StarCraftClab

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StarCraftClab » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО STARCRAFT II » ВЛИВАЙТЕСЬ В СООБЩЕСТВО STARCRAFT!

ВЛИВАЙТЕСЬ В СООБЩЕСТВО STARCRAFT!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

10 апр 2014
(Отредактировано)
Социальные сети позволяют с легкостью делиться своими увлечениями и интересами с друзьями. Мы в Blizzard с большой любовью относимся к играм, которые делаем, и, само собой разумеется, что мы искали и продолжаем искать все новые и новые возможности сблизиться с сообществом наших игроков.

Теперь вы сможете получать последние новости на русском языке и следить за творчеством поклонников StarCraft II привычным для вас способом.

С нетерпением ждем вас на нашей новой страничке «ВКонтакте»!

0

2

Мы разыграем ключ к коллекционному изданию Wings of Liberty и еще парочку — к Heart of the Swarm! Подписывайтесь на наши обновления «ВКонтакте», жмите «Мне нравится» и «Поделиться».

0

3

Игра тысяча летия!!!!))))))))))) Каким же будет продолжение? Советую всем попробовать в нее сыграть!

0

4

Угу, влился, оцените :)

0

5

ну игра класс 5+ старкрафту

0

6

Добрый день всем уважаемым членам это прекрасного Форума. Я с удовольствием всегда стараюсь оказаться полезным для всех игроков. Раньше я был активен на Общих Канал и Генеральном чате. У меня также есть свое Сообщество в игре называется Global Community. Я постараюсь создавать полезные и интересные всем статьи, описание а также личный опыт. Я очень доволен всеми играми этой уважаемой Компании. И желаю всем всего самого наилучшего. Побед и свершений. Теперь буду активно участвовать в жизни Форума так как Личные задачи я уже выполнил и после Достижения Лучшие 16 игроков в Европе в Элитной Лиге я поставил себе цель по возможности помогать новичкам. Давать ценные советы. Отвечать на вопросы. И стараться поддерживать активность нашего прекрасного игрового сообщества. Пишите комментарии будем обсуждать и комментировать вместе. Если кому-то смогу помочь буду очень рад. С наилучшими пожеланиями.

0

7

Игра очень хорошая! Всем советую!

И у меня есть отличное предложение как чуть улучшить игру!
Можно сделать так чтобы после боя за ефективность выдавались монеты
а потратить их можно в специальной вкладке, за них можно купить:портреты,
скины, граффити, эмблемы.

Я думаю что большинство за.

0

Вы здесь » StarCraftClab » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО STARCRAFT II » ВЛИВАЙТЕСЬ В СООБЩЕСТВО STARCRAFT!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно