StarCraftClab

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StarCraftClab » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО STARCRAFT II » [Q&A] ***ЕСТЬ ВОПРОС? - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ И ПОЛУЧИ ОТВЕТ***

[Q&A] ***ЕСТЬ ВОПРОС? - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ И ПОЛУЧИ ОТВЕТ***

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

19 ноя 2015
*Введение*

В последнее время на форуме появляется очень много тем-однопостовок, где люди задают свои вопросы касательно того или иного аспекта игры. Очень часто, даже можно сказать "в большинстве случаев", эти темы-вопросы создаются в неподходящих разделах.

Данная тема возможно поможет избежать гор таких тем, облегчит получение помощи и немного очистит Общую ветку от неподобающего содержания. Айда вместе наводить порядки?

Просьба к старожилам - не стесняйтесь помогать людям в этой теме, давайте ссылку на эту тему новичкам, чтобы они знали, что можно более организованно попросить помощи. Сделаем наш сектор Копрулу более чистым и добрым =)

Ну а если не выйдет - будет вселенская печаль, но тему всегда можно удалить=) Сделаем, такскать, пробу пера...

С уважением,
Ветерок.

0

2

Будем работать.

0

3

19 ноя 2015
ну вот, опять душите форум, сокращая кол-во создаваемых тем ^_____^
по-сабжу: поехали, чо. Тихого не слушайте, он ересь несет =р

0

4

Всем привет,возник такой вопрос.Переставил горячие клавиши,поставил в порядке q,w, и далее способности юнитов.И тут возниклам проблема,в одной из миссий ,сразу после спасения артаниса возник конфликт клавиш.Если жму w,выбирается сразу врата искривления,соответственно теряется контроль и способность не прожимается.Как это исправить?

0

5

убрать или поменять хоткей варпгейтов

0

6

Хотел,и искал в разделе горячие клавиши)но хз что то не увидел где там именно хот кей зданий,хотя в раздел расы заходил,жмакал на вапр гейт и там увидел только внутреннее управление казарм)Посмотрю лучше
Все,благодарю,нашел в разделе глобальные

0

7

Вопрос
Второй день висит недокачанное обновление 4 гига
Battle.net пишет, что скорость 0 кб
Параллельно включаю Uplay - он качает игру, все прекрасно.
Что не так?

0

8

была похожая проблема,помогло удаление баттлнет через иобит инсталлер с чисткой реестра и установка заново

0

9

Так же возможен глюк, при котором скорость пишет 0, а данные качаются (у меня так было). Еще попробуй посмотреть в настройках бнет клиента скорости закачки.

0

10

Если обновление был предзагружено, 0 мбит при двигающейся полоске прогресса - это нормально. Происходит раскодировка уже загруженной части.

0

11

Здравствуйте. Подскажите в чем может быть проблема: у меня пройдены полностью 2 компании и испытания. в достижениях это все указано и награды получены. Но! когда я захожу во вкладку: "Кампания", то у меня все по нулям, обе кампании на 0% и испытания не пройдены. Помогите, пожалуйста.

0

12

Похоже, что действительно по тихому идет закачка - полоска движется
Спасибо!

0

13

Размещено WindOfChange
Данная тема возможно поможет избежать гор таких тем, облегчит получение помощи и немного очистит Общую ветку от неподобающего содержания. Айда вместе наводить порядки?

Тут немалая часть посетителей даже прикрепленные темы прочесть не может, не говоря уже об этой. Тем не менее, спрошу, может кто знает. Раньше в настройках можно было выставить галочку в графе "горячие клавиши приказов". Теперь этой настройки у меня в игре нет. Она переехала или просто оказалась удалена?

0

14

Привет всем . Вопрос : Если я уже прошел кампанию на новичке и пройду все миссии не начиная заново на эксперте мне будет писаться в профиле что я прошел игру на эксперте или надо начинать игру заново ?

0

15

Можно проходить через архив миссий. В профиль зачтётся.
Достижения тоже работают

0

16

пишет "в данный момент достижения не доступны". Совместный режим не запускается. Купил дополнение - всё работало. Прокачал немного персонажей (в совместном режиме) и внезапно всё сломалось. Оборудование и связь не менял.

0

17

Проблема решается сменой DNS
1. Сетевое окружение - Локальная сеть - Свойства
2. Протокол TCP/IP 4 - Свойства - Использовать следующие DNS - 8.8.8.8 / 8.8.4.4
3. Пуск - Выполнить - CMD - ipconfig /flushdns
4. Перезапуск компа. Всё.

0

18

Добрый день. При перепрохождении компнании за терранов не дает пройти дальше миссии на айюре с овермайндом. Выкидвает в архив заданий. Что делать?

0

Вы здесь » StarCraftClab » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО STARCRAFT II » [Q&A] ***ЕСТЬ ВОПРОС? - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ И ПОЛУЧИ ОТВЕТ***

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно